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31 juillet 2009 5 31 /07 /juillet /2009 07:53
J'ai vu chez Charmela une gâche vendéenne roulé a la confiture
comment résisté de ne pas la faire !!!!









- 280 g de farine
- 60 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oeuf
- 40 g de sucre
- 50 g de beurre (25 g de beurre 41 % et 25 g compote de pomme pour moi)
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger (pas mis)
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe de confiture de fraises  (gelée de mûres pour moi car mon homme est allergique à la fraise)





Préparation :

Dans la map mettre le lait, l'oeuf, l'eau de fleur d'oranger, la farine, d'un coté le sucre, au milieu le sel et à l'autre bout la levure.
Déposer au dessus le beurre et la crème fraiche et lancer le programme pate..
Quand celui ci est terminé, sortir le paton, dégazer la pate et l'étaler en un grand rectangle.
Me
ttre la confiture de fraises sur toute la surface. Roulez la pâte en boudin dans le sens de la longueur.
Vous allez avoir un boudin.
Mettez le boudin dans un moule à cake beurré. Le couvrir puis laissez pousser à nouveau pendant 30mn.
Préchauffez le four à 180°.
Badigeonner la brioche d'un peu de lait et faites une incision tout au long du boudin.
Enfournez et laissez cuire pendant 22 min.
Après cuisson, démoulez la brioche et laissez-la refroidir sur une grille.




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commentaires

celia 04/09/2009 18:45

Mhmm une tranche de cette brioche et la journée ne peut que bien se passer

Cindy 06/09/2009 15:20


tu as entièrement raison


Isa 02/08/2009 21:01

Je l'ai faites aussi à tomber cette brioche!! :)

Sophie 01/08/2009 11:46

je l'ai vue aussi sur plusieurs blogs, il faut que je la fasse !

Cindy 01/08/2009 15:47



oui Sophie il faut vraiment que tu la fasses celle ci



cojocano 31/07/2009 20:28

on ne se lasse pas des gouters et petit dej maison

Cindy 01/08/2009 00:31



tu as bien raison cojocano, c'est tellement meilleur que ce que l'on achète


demain ce sera des brioches suisses que j'ai pris sur ton blog d'ailleurs, d'ailleurs j'y suis très souvent sur ton blog, j'aime beaucoup tes recettes



mariellen 31/07/2009 08:52

elle est superbe et délicieuse !

Cindy 31/07/2009 14:04



oh oui délicieuse