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9 août 2009 7 09 /08 /août /2009 09:00
J'ai trouver cette recette chez  Soso 

quand je l'ai vu, il fallait absolument que j'essaie



INGREDIENTS

250 g de mascarpone
1 tablette de 200gr de pralinoise patissière
100 ml de lait
250 gr de fruits rouges (framboises et cerises pour moi)
10 à 15 biscuit à la cuillère (selon votre plat)
4 feuilles de gélatine





PREPARATION

Faites fondre la pralinoise cassée en morceaux avec 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute 30 à 500 W.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau.
Faites tremper légèrement les biscuits à la cuillère dans de l'eau froide sucrée.



Faites chauffer le lait au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez. Incorporez le lait à la pralinoise puis ajoutez le mascarpone



Tapissez un moule à cake d'un papier film, déposez au fond 10 ou 15 biscuits à la cuillère selon votre moule, versez dessus les fruits rouges égouttés, puis délicatement la préparation à base de praline.


Placez votre terrine au réfrigérateur au minimum 2 heures.







Verdict : très bon mais je pense que la prochaine fois je mettrais 1 feuille de gélatine en moins, j'ai trouvé la couche choco / mascarpone un peu "compacte"

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commentaires

valerie de familyblog 10/08/2009 09:26

très joli
bon lundi
val

yasminou 09/08/2009 11:03

j'adore ce que tu as fait, et en plus tu l'as mis agréablement en valeur pour encore plus de gourmandise!!!

Cindy 10/08/2009 18:24



merci beaucoup yasminou



Biscottine 09/08/2009 09:19

Ca ne doit pas être mauvais effectivement! Bisous!