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21 août 2009 5 21 /08 /août /2009 09:15
Comme pour beaucoup, les vacances sont terminées et elles ont défilées a une vitesse c'est dingue
il faut dire qu'avec les travaux on a pas vu le temps passé
retour  au boulot, même si c'est dur la reprise




aujourd'hui je vous propose une recette de bun's de Cojocano



il m'est arrivé d'acheter la célèbre marque surgelés, maintenant terminé ils sont faits maison, et ils sont bien meilleurs
je pensais en mettre au congélateur mais je n'en ai pas eu le temps



Pour la pâte briochée: (dani brioche)
400 gr de  farine T45
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
2 cac de levure déshydratée de boulanger
1,5 cac de sel
70 gr de beurre mou en morceaux

Pour la garniture
Viande hachées de boeuf
1 petite boîte de Maïs en conserve
1/2 poivron
1 grosse tomate (ou 2 petites)
Piment de cayenne
sel, poivre
1 oignon
500 ml de coulis de tomate

 

Commencer à préparer la pâte à brioche :
Mettre les ingrédients dans la map dans l'ordre habituel et lancer un programme pâte. Sortir la pâte briochée une fois qu'elle a doublé de volume.

Pendant que la pâte se prépare, faire la garniture.
Dans une poêle faire revenir  quelques minutes l'oignon ainsi que le poivron préalablement émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et mélanger soigneusement. Lorsque la viande est cuite ajouter le maïs puis le coulis de tomate, assaisonner, laisser mijoter quelques minutes. Ajouter enfin la tomate épépinée et couper en dés.
Retirer du feu et réserver.

Sortir la pâte à brioche de la cuve de la map et la diviser en huit portions équivalentes.
Étaler chaque boule et mettre au milieu une bonne cuièllèrée de garniture.
Refermer la pâte par dessus en soudan bien les bords.
 
 Placer les buns fourrés sur une plaque de cuisson, soudure en dessous.
 
Les couvrir d'un linge et les laisser doubler de volume.
Préchauffer votre four  à 180°.
Dorer les buns à l'oeuf ou avec du lait.

Cuire les buns jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.





aller voir sur son blog, tout y est expliqué en photos c'est super

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commentaires

cindy 24/08/2009 22:20

merci pour vos commentaires c'est très gentil
je vous confirme c'est super bon, essayez vous ne serez pas déçues
cojocano, avec plaisir, c'est un honneur que de mettre les photos sur ton blog

les recettes de Céci 23/08/2009 22:12

miammmm...trop torp bon

bisous

leila 23/08/2009 10:02

Trés réussis tes buns , bonne journée.

cojocano 23/08/2009 00:56

comment ai je fais pour les louper??? merci de les vaoir testé, je peux garder la photo pour te mettre à l'honneur

jacre 22/08/2009 23:25

génial , ce doit être bien meilleur que surgelé...bises