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21 mars 2012 3 21 /03 /mars /2012 10:15

 

Voyant cette brioche partout sur le net, je n'ai pu m'empêcher de la réaliser a mon tour

j'ai pu la voir chez Chocolats à tous les étagesCojocanoPachouka ou encore Manue

je n'ai rien changé a la recette, j'ai adoré, enfin NOUS avons adoré la déguster, et enlever feuille par feuilles

 

2 cc de levure

350g de farine

50 ml de lait

50 ml d'eau

1 sachet de sucre vanillé

50g de sucre

2 oeufs

60g de beurre

1 pincée de sel

 

pour la garniture :

pour moi du nutella et de la pâte de speculoos maison

 

j'ai fais la recette au robot pétrin

mettre les ingrédients dans le robot et pétrir 5 minutes a vitesse 1

ajoutez le beurre et continuer de pétrir jusqu'a ce que le beurre soit "absorbé" par la pâte

La pâte est assez collante mais c'est normal, pas de panique !

La sortir du bol et la laisser lever à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

 Préchauffer votre four à 180°C.

 

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Etaler la pâte en un rectangle d'environ 50 X 30 cm.

j'ai étalez du nutella sur une moitié et sur l'autre de la pâte de speculoos

 

Découper 5 bandes d'à peu près la largeur du moule à cake.

Les superposer et découper de petits rectangles.

 

Les placer délicatement dans le moule à cake.

(Mettre le moule à la verticale... c'est plus facile de placer les rectangles...)

Couvrir et laisser lever environ 30 minutes.

Faire cuire 25 a 30 minutes

 


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commentaires

Angie 14/04/2012 00:02

quel délice cette brioche!! hannnnnnnn!!!!!
Bises,
Angie

madame chocolat 22/03/2012 06:53

Merci pour le clin d'oeil, elle est superbe ta brioche

Cindy 01/04/2012 14:14



merci beaucoup de ta visite



EnviesDélices 21/03/2012 12:58

elle est superbe cette brioche

Cindy 01/04/2012 14:14



elle est trooooooooooop bonne lol