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22 juin 2012 5 22 /06 /juin /2012 09:38

Une recette que j'avais vu il y a quelque temps chez ma cop Patchouka, et cette semaine une envie de cannelés me prend

pourquoi résister !! alors me voila en cuisine pour préparer la pâte pour le lendemain

 

Ingrédients :

10 Carambars

250 ml de lait

10g de beurre

50g de sucre en poudre

50g de farine

1 oeuf

1 jaune d'oeuf

 


Dans une casserole, faire fondre tout doucement les Carambars avec le lait et le beurre.

Remuer jusqu'à ce qu'ils soient entièrement dissous.

 

Dans un saladier, fouetter l'oeuf, le jaune d'oeuf ainsi que le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.

Ajouter alors la farine et mélanger encore.

Enfin, y verser la crème aux Carambars et mélanger (la pâte doit être bien lisse).

 

Réserver cette pâte au réfrigérateur au minimum 3 heures (ou toute une nuit).

 

Préchauffer le four à 210°C (Th. 7).

 

Répartir la préparation dans vos empreintes à mini cannelés.

 

Cuire 10 minutes à 210°C (Th. 7) puis poursuivre la cuisson 25 à 30 minutes à 180°C. (Th. 6)

 

je n'ai absolument rien changé a la recette, c'était vraiment très bon

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commentaires

Yolande 20/07/2012 11:32

zut zut... je ne l'avais pas vu cet article..
je suis ravie de lire que tu t'es régalée avec ces petites gourmandises..
un grand merci pour le clin d'oeil.. et pour la photo que je te pique pour ma prochaine mise à l'honneur :)
bizzzzzz

Riricuisine 01/07/2012 21:39

Tout le monde essaye la version aux carambars faudrait que je m'y mette ça titille lol Bonne soirée :)

Caro en Cuisine 25/06/2012 11:30

Ces cannelés ont l'air délicieux !