750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 août 2013 7 18 /08 /août /2013 21:11

Bonjour


 

voici une recette de plus testée avec la yaourtière multi-délices

 

 

 

30 cl de lait

6 oeufs

285 gr de sucre (pour moi 200 g)

2 Sachets de sucre vanillé

150 gr de farine

30 gr de beurre fondu

30 cl de crème semi-épaisse

36 framboises soit 3 par pot (perso j'en ai mis un peu plus)

 

 

 

Pensez à décongeler les framboises avant si elle sont congelées, sinon le mieux c'est d'utiliser de la fraîches.


Mélangez les oeufs, le sucre vanillé et le sucre, puis ajoutez progressivement la farine.

Mélangez avec le beurre fondu, versez la crème semi-épaisse puis le lait.

Mélangez à nouveau.

 

Remplissez la cuve prévue à cette effet jusqu'au niveau max d'eau.

Déposez 3 framboises au fond de chaque pot.

Versez la préparation dessus et recouvrez du couvercle de la yaourtière.

 

Faites cuire 30 min en mode dessert

 


 

clafoutis-framboises.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Bonjour et merci pour la recette ; la Multi-délices est en fonction pour 30 mn.
Répondre
C
Nice post.Keep sharing. Thanks for sharing.
Répondre
M
bonsoir, pour combien de pot ce joli clafoutis merci
Répondre
D
Bonjour, j'ai mis 10 pots dans ma Multi-délices.
C
Merci pour la recette elle sera publiée sur mon blog ;)
Répondre
S
Bonjour<br /> Je vais faire cette recette que je trouve super. Comment conservez vous les clafoutis? au frigo ou pas?
Répondre