Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 novembre 2012 3 14 /11 /novembre /2012 12:05

Aujourd'hui, je vous propose une recette tupperware bien sympa

Cette recette provient du livre Chocolat et mignardises

 

30g de beurre mou

10 chamallows coupé en 2

7 carambars

40g de riz soufflé au chocolat

 

 

Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre, puis ajoutez les chamallows et les carambars.

Faites fondre 2 min sans cesser de remuer.

Lorsque la préparation est bien homogène, ajoutez les grais de riz soufflés au chocolat et mélanger pour bien enrober de la préparation.

A l'aide de 2 càc répartissez les mélange dans chaque alvéole d'un moule à mini muffins et tasser légèrement avec le dos de la cuillère.

Glissez 30 min au frais avant de déguster.

Et s'il vous en reste les conserver dans une boîte hermetique au réfrigérateur.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

christhummm 17/11/2012 15:25

avec les ados c'est le genre de recette où il faut d'office doubler (voir tripler) les doses ! dans le même genre je fais ça http://christhummm.canalblog.com/archives/2008/12/06/11643583.html