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17 octobre 2012 3 17 /10 /octobre /2012 20:50

BOnjour, ayant moins de boulot en ce moment, j'ai plus de temps pour cuisiner

ça commençait a me manquer ;)

ce n'est pas que je ne cuisinais plus, mais c'était du rapide

 

Dimanche dernier j'ai préparer un filet mignon de porc au maroilles, je devais le faire il y a longtemps mais j'oubliais toujours le fromage

j'ai réparer cette erreur

 

- 500 gr de filet mignon de porc 

- 2 cc d'huile

- 1 gros oignon émincé

- 50 ml de vin blanc

- 100 gr de crème fraîche

- 100 gr de maroilles

- Sel

- Poivre du moulin

 

 

Couper le filet mignon en morceaux.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé finement.

Ajouter les morceaux de viande puis laisser dorer 5 mn en remuant de temps en temps.

Verser le vin blanc, saler légèrement et poivrer.

Couvrir et laisser cuire encore 10 mn. 

Ajouter la crème, le maroilles coupé en petits morceaux et laisser fondre quelques minutes sur feu doux.

 Mélanger et servir immédiatement

J'ai servi avec des pommes de terre vapeur

 

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commentaires

cojocano 17/10/2012 21:25

j'en ai mangé une fois chez une cousine dont le mari est chti j'avais adoré, merci pour la recette

Clémence 17/10/2012 21:14

une sauce très gourmande !