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21 janvier 2013 1 21 /01 /janvier /2013 11:26

 

Un petit plat très sympathique, à condition d'aimer le fromage bien sur !!

c'est vrai que le maroilles sent fort, mais je vous rassure il sent plus que ce qu'il a de goût

 

c'est une recette prise sur un de mes derniers livre de cuisine, qui m'a été offert pour mon anniversaire, les meilleures recettes de Marmiton

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 2 filets mignons de porc
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 50 cl de crème fraîche
- 250 g de maroille.
- sel et poivre

Préparation de la recette :

Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle.
Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc.
 Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
 Couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.
Vérifier la cuisson. Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles.
Le Maroilles va fondre progressivement.
Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.

 

 

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commentaires

Clemence 21/01/2013 13:08

un bonne sauce au fromage !