Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 janvier 2012 7 15 /01 /janvier /2012 11:54

avec toute la rhubarbe que j'ai au congélateur j'ai réalisé cette tarte qui vient de chez Céline

 

je n'ai rien changé a la recette

 

1 pâte sablée maison

700 g de rhubarbe (surgelée)

80 g de sucre

2 jaunes d'oeufs + 1 oeuf

15 cl de crème liquide

80 g de cassonade

4 c à s de poudre d'amandes

des framboises (surgelées pour moi)

 

 

2011-09-11 14.56.14

 

Épluchez et coupez la rhubarbe en tronçons placez les dans un saladier et arrosez les du sucre

réservez au moins 2 heures en mélangeant de temps en temps

Préchauffez le four a 180°

égoutez la rhubarbe. étant donné que la mienne était congelée je l'ai fais décongelée et passer a la poele avec le sucre 

mélangez les oeufs avec la crème et la cassonade

placez la pâte dans le moule et déposez la poudre d'amandes (ce qui va permettre que votre pâte ne se détrempe pas avec les fruits ), les framboises et la rhubarbe

versez la crème aux oeufs et enfournez 20 minutes

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Alinette 16/01/2012 21:00

Miam elle est très belle ta tarte!

Cindy 16/01/2012 21:06



merci linette


moi qui n'aime pas trop la rhubarbe ben la c'était trèsbon