Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 octobre 2012 7 21 /10 /octobre /2012 16:31

Lorsque j'ai des invités, j'aime beaucoup préparé les amuses bouches, froid ou chaud peut importe

 

Cette fois ci, j'avais fait des verrines

 

pour celle ci, rien de plus simple !

  • 1 concombre
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 cuillères a soupe de crème fraîche épaise
  • une tranche de saumon fumé
  • ciboulette (pour moi deshydraté)
  • sel et poivre

 

 

Coupez le concombre en petits cubes, en prenant le soin d'ôter le coeur

Laissez les dés dégorger de leur eau, pour éviter de la retrouver au fond de la verrine

Pour la sauce, mélanger le fromage blanc, la crème, la ciboulette, sel et poivre. Rectifiez l'asaisonnement si besoin.

Dresser votre verrine, concombre, sauce, un morceau de saumon.

Décorer avec un brin de ciboulette ou du persil comme ici

 

Ces petites verrines sont très fraîches

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sucre D'Orge 23/10/2012 22:37

Hummm j'adore...Bisous...